В жизни - наоборот

Где ты моя попутчица,
Брови чуть – чуть вразлёт.
Тучами небо хмурится,
Ветер в окно поёт.

Чаем стакан наполненный,
Танцем слегка дрожит,
Поезд, как птица вольная,
Снова вперёд спешит.

Вряд ли ещё получится,
Видимо, не дано,
Встреча с такой попутчицей
Может быть, лишь в кино.

Где ты моя попутчица,
Брови чуть – чуть вразлёт.
Только в кино получится
Ленте обратный дать ход.

Только в кино получится,
Ленте обратный дать ход.
Хватит, пожалуй, мучиться,
В жизни - наоборот.


Рецензии
Хорошо бывает в поездах.

Василий Медленный   19.10.2010 10:30     Заявить о нарушении
Близкого следования.

Татьяна Бутузкина   19.10.2010 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.