верь

Верь,когда молчат и когда не видно,
Разве память слов,это ничего?
Может ложь звучать,веско и солидно,
Только нет за нею,лика моего.
Мир земной не ангелов обитель,
И не край наивных,розовых кустов.
Будь любви своей,преданный воитель,
А не бестолковый прорицатель снов.
Бывают штурмы быстрые,разовый бросок,
А порой осады,длинною в жизни срок.
Терпеливым впору жизнью управлять,
А не терпеливым в шутки попадать.
Главное ведь вера в то,что впереди
Верь и от печали в горе не пади.


Рецензии
Александр, стих очень .... такой.... в олщем нет слов!!!! мне понравилось!!! :)))

Евгений Безкраев   12.07.2008 11:32     Заявить о нарушении
спасибо!Забыл уж когда рецензии оставляли.

Александр Дмитриевич Дорошенко   13.07.2008 09:16   Заявить о нарушении