Кем я стал? Одним из многих

Кем я стал? Одним из многих…
Сердце…у кого отняли…
Без причины…без предлога…
Просто взяли…и забрали…

Вам Любви моей не надо…
Да и сам я…Вам не нужен…
И…довольно…маскарада…
Ведь ко мне Вы…равнодушны…

Я хочу…болеть другою…
Кто любить…ценить умеет…
Я..собой её…укрою…
От невзгод…в мороз согрею…

Ей…открою..свою душу…
Ту…которую…отвергли…
Вы когда-то…не послушав…
Не услышав…своё сердце....

Если вдруг…она захочет…
Быть моей…всегда…со мною…
Ярким днём…и…тёмной ночью…
Просто быть…моей…женою…


Рецензии