Мы жили на разных планетах

Мы жили на разных планетах,
Твоя была ближе к солнцу,
К веселому жаркому солнцу,
Моя была ближе к луне.
К тяжелым и липким мыслям
И к душным ночам бессонным
К соленой от слез подушке
К холодным серым камням.
Сплетала ты яркие ленты
И в поле цветы собирала
Кормила на озере уток
И с Богом беседы вела.
Меня же лишь тьма окружала
Уныние и безнадежность
И скорбь пережитой утраты,
Какой - забыла давно.
Мы встретились в день затменья
И судьбы в одну связали,
И стало вокруг все серым
Таким, как должно и быть...


Рецензии
Образно... грустно...
хочется пожелать побольше теплых красок! :)

Наташа Василёк   10.11.2007 00:17     Заявить о нарушении
Это депрессивное...Спасибо.

Татьяна Меря   10.11.2007 00:25   Заявить о нарушении