Без названия...

Какое странное признанье…
Пишу тебе я…вновь и вновь…
Как будто я…на покаянье…
Пришёл…молиться…за любовь…

Коснусь…дрожащими…губами…
Твоих родных…чуть влажных…глаз…
Скажи…что было…между нами?
И…почему…не стало…нас?
А были мы? Не знаю…может…
А может…это просто…сон?
Мечтами…сердце растревожил…
Но…оборвался резко…он…
А может…это просто…осень?
У нас…друг друга…отняла…
Давай её с тобой…попросим…
Ещё…немножечко…тепла?

Тсс…
Молчи…прошу тебя…не надо…
Дай подышать…в последний раз…
Волос…пьянящим…ароматом…
И…утонуть…в пучине глаз…
Дай ощутить…прикосновенье…
Твоей…прекраснейшей руки…
К губам моим…продлить мгновенье…
Смахнуть…слезинку со щеки…

Нет…
Моя…безудержная нежность…
Не сможет нам…помочь уже…
Ведь…расставанье – неизбежность…
Мы…на последнем…рубеже………..


Рецензии