андрюшке

доверие - штука хрупкая,
а ты её - грубыми лапами.
"пошел бы ты к черту!" - думала
и всё-таки по уши вляпалась.

***
одинокая моя
и постель, и жизнь, и прочее -
для тебя всё берегла,
ну, а ты (как так?) просрочил...
вот осталась не у дел
с бережливостью своею
и среди таких же тел
нерастраченной седею...


Рецензии