Осень для двоих...

Елене К.

Я тебе отдаю эту песню души
И тебя я прошу - ее сердцем услышь…
________________________________

По знакомой тропинке ступаю
Через поле - к березовой роще
Жухлых трав ароматы вдыхаю
И душа моя больше не ропщет

Нашей юности дни улетели
Как с деревьев листва опадая
Отзвенели весны той капели
Наступает пора золотая

Держит память те желтые листья
Разноцветные эти закладки
Что, кружась, тихо-тихо ложились
В наши чистые души-тетрадки

Ничего не вернется, ты слышишь...
Повзрослели мы, прожив немного
Наши мысли и души всё ближе
Мы стоим у другого порога

И с него мы шагнем в нашу осень
Принимая всё это как данность
Шелуху, наносное отбросим
А хорошее просто осталось

И уверен, его приумножим
Бабье лето - одно из событий
Одарило с тобой нас, похоже
Серебром своих тоненьких нитей

Не печалься, родная, не надо
Для двоих, это наша ведь осень
Слышишь тихую песнь листопада?
Я... люблю... тебя... очень... очень...


Рецензии
Александр, вне поры времени читается удивительно актуально.
Еще б, такие слова:
«Я... люблю... тебя... очень... и очень»
С теплом и улыбкой,

Светлана Блоха   03.02.2008 14:41     Заявить о нарушении
Так вот почувствовалось и написалось…
Почему-то мы, мужчины, их редко произносим в семейном быту…

С взаимной улыбкой,
Александр.

Василий Светлов   04.02.2008 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.