Мне говорят...

Мне говорят, что легкая рука,
Что рифмы пишутся и за строкой строка
Ложится на бумагу стройно в лад.
Да, про меня такое говорят.
Другие говорят, что не поэт
И что пишу я просто полный бред,
Таланта нет. Ну кто ж тут виноват
Что и такое люди говорят.
А я пишу для тех и для других,
Вложив души частичку в каждый стих.
И пусть слова порою невпопад.
А люди… пусть и дальше говорят.
08.04.2007г.


Рецензии
Очень красиво и с любовью. Спасибо.)))


Александра Сосказка   11.10.2007 21:48     Заявить о нарушении