Возьми меня, Ганнибал Лектор

Хопкинс - отличный актер. Но стих не о нем.

Возьми меня, Ганнибал Лектор
Я посещаю курильни
Вставшие дыбом мосты
Зачеркнутых песен листы
И даже солдатские мыльни

Возьми меня, Ганнибал Лектор
Ты был самый честный из мачо
Я поднесу тебе пиво
Нагая прогнусь игриво
Чтоб ты навсегда приаттачил

Возьми меня, Ганнибал Лектор
Я буду в кожаной маске
Сквозь прутья вылижу губы
Выпорю мальчиков в клубе
И внукам раздам по сказке

Возьми меня, Ганнибал Лектор
Заклеена пластырем водка
Ты трус, ты боишься ближе
Мы вместе умрем - я вижу
Твой яд проникает в глотку


Рецензии
о боже. Вы знаете, я с Вами солидарна)

Амараллис   03.05.2011 10:42     Заявить о нарушении
Вам тоже попадаются трусоватые широкоплечие какбымачо?)

Виталий Сертаков   03.05.2011 11:09   Заявить о нарушении
чаще да, чем нет)

Амараллис   03.05.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.