Бессоница

Воробей сидит на окошке
Что-то шумно чирикает - птицца)
Тихо падает снег на дорожки
Ну а мне этой ночью не спится.
Кто-то возится шумно на кухне,
Поливая правительство матом,
На столе говядина тухнет,
Наполняя весь дом ароматом.
Контрабаса и скрипки аккордом
Заскрипела кровать у соседа,
Под окном две опухшие морды
Во все горло поют "День победы"
Ранним утром лежу и курю я
разбегаются мысли, как в танце,
А сосед свою плешь полирует
Доводя до зеркального глянца.


Рецензии