Правда

Не лгите людям просто так,
Не лгите даже во спасение:
Когда-нибудь любимый взгляд
На Вас посмотрит с омерезеньем

Не стоит ложью прикрывать,
Что не сбылось, не получилось.
Пусть правда зла, пусть правда жжёт -
Она! - спасение и милость...


Рецензии