Ода твои волосам

Кошка серая за окошком
Ходит по подоконнику.
Одиночество спит в лукошке,
Сдвинуло бровки домиком.
Безысходно сохнет в бутылке
Подсолнух умный,
Безотчетно крутят мысли
Локон сено-шумный.


Рецензии