Ненавижу...

ненавижу за всё и за т,что ты есть

и за,то что ночами скучаю одна

ненавижу девчонку твою

и тебя вместе с ней презираю

ненавижу глаза твои

губы твои....

хоть во сне тебя часто я вижу

хоть люблю я тебя больше всех

больше жизни своей....

но за то,что не мой.....-НЕНАВИЖУ!!!!!


Рецензии
Очень грустно от прочитанного. Зачем же Вам такое?!? Какие же мы женщины дуры. когда так присмыкаемся.

Нежность Моя   10.10.2007 21:26     Заявить о нарушении