Помахав рукой всему что было...

Помахав рукой всему что было,
Мы остались с долею вдвоём.
Друг на друга кинув взгляд уныло,
По дороге жизни мы идём.
Но внезапно нас остановила
На пути преграда нелегка.
И дорогу нам загородила
Быстротечна времени река.
Так с судьбой мы вместе оказались.
И с тех пор сидим у той реки.
Словно птицы перед непогодой
В голове кружатся мысли - мотыльки.

Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии