Времяпрепровождение

времяпрепровождение
безостановочное
с жалом горькой жалости
о недостижимом и растраченном
так бессовестно меня стыдит
необратимое
прожигание концентрированной пустоты
треплет рваный флаг
на корме

по трубочкам капельниц
переливается оросительное тепло
шариками огоньков
вдыхая жизнь
в порожнее

и мой инфракрасный голем ожил
сотканный из горячей паутины
покинул дом
как странствующий уллис
так и не оправдав
усилий

сизифом безвозмездности
снова и снова
заряжаю миражи
камнем в гору
до опадения завинчивая
стяжание
в хороводе планет эмоций-вещей
регулируя
надвигающиеся
пласты

стыковываясь

расстыковываясь

как змей кольцевидный древний
извиваюсь мыслью
норовя
укусить себя в самый
хвост
ощущения
пик


Рецензии
Очень глубоко про эмоции вещи и про змея.
В этом мире мы проводим время в эмоциях и вещах
Хвост ощущения пик!

Кимма   24.10.2007 22:20     Заявить о нарушении
в лодке Харона
плывем днями

время...переправа...вождение...




спасибо, дорогая Кимма

Художник Атлантиды   25.10.2007 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.