***

холод осени... листья лежат
большие...жёлтые-на ветру..
об асфальт сухостью звенят
они ползут..их давят ноги
ставя печать рисунком подошвы
они лежат...с просветом жизни
и упиваются уродством наступающей на них зимы


Рецензии