Et Si Tu N Existais Pas

Говорю, и сама не верю.
Зачарована бездной глаз.
Уходи, я закрыла двери.
Что ты скажешь на этот раз?

Украду тебя поздно ночью,
Раз другая не припасла.
Предостаточно полномочий
Избавиться ото сна.

Я сама по ночам тоскую,
Зачастую шепчу до ста.
Я люблю тебя и ревную,
Вспоминая твои уста.

Раз от глаз помутился разум,
Раз в глазах расписная грусть,
Убей же меня отказом
Сразу, да ну и пусть!

Не в сравнение идут потери
Пепельно-сизых глаз.
Уходи, я закрыла двери.
Et Si Tu N'Existais Pas…

09 октября 2007 г.
Инга Давыдова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.