***

Если жизнь предрешена
И судьба уже известна
То лишь мыслей тишина...

Если всё в душе трещит,
А от сердца уж осколки,
Лишь молчание мой щит...

И нельзя сказать о всём,
И нельзя всё передумать.
Каждый мы свой крест несём...

По заслугам или нет
Это уж не мне решать.
Так устрен этот свет...

И я заю,это глупо
Сожалеть о мелочах,
Это,может,даже скупо...

Но ещё 2 месяца...
И чем дальше,тем страшнее
Эта куралесица.


Рецензии