***

Не кричать,
А молчать.
Не иметь,
А хотеть.
Не давать,
И не брать.
Не любить,
И не жить.
Не летать,
А лететь.
И не ждать,
А жалеть.
Не искать,
Не найти,
Не бежать,
А идти.
Я...лечу,
Только вниз,
Не хочу,
Но молчу,
И конца
Тяжкий бриз
По плечу,по плечу…
Не забыть,
Не исправить,
Не вернуть,
Не начать.
И не быть,
И не править,
Только путь
Додержать...


Рецензии