Земфире...

08.10.07

Ты пишешь так, что части тела, сжимаясь, мыслят обо всем…
Ты поешь так, как будто в жизни идешь со мной одним путем…
Я восхищаюсь тобой вечно, пою с тобой и сплю с тобой…
В тебе так много сильных мыслей, хочу всю жизнь я быть одной…

Ты как звезда одна средь неба, и ярко светишь и молчишь…
Как лучик солнца в моем мире согреть одну меня спешишь…
Мой разум полностью наполнен словами, прозою, тобой…
Хочу я так же быть спокойной и боль почувствовать мечтой…


Мурашки бегают по коже…в душе бессмысленный бардак…
Включаю песни я твои и душу наполняет страх….
Затем улыбка…снова боль…истерика… без смысла стон…
Эмоций мне своих не счесть…
И боль все время все же есть…


Рецензии