блёр

не написать ни буквы
белый
медведь следов не оставляет
на белом же снегу
и смысла нет
и знакопись
его прыжков
ритмично перемежевалась
с кружевом пробелов
корректора
хлебнувши из горла
он возвращается
вносить поправки
продеть себя в петлю строки
чтоб набело и чтоб без подтанцовки
каскад
тройные кувырки
концовка
дика улыбка цвета молока
ни буквы
снег
поземка
стык с небом в форме медвежонка


Рецензии