На вокзале

Я был с тобой, когда ты уезжала,
Шел дождь, а ты стояла и молчала.
Я ждал, когда ты что-то скажешь.
В окошко ручкой мне помашешь.
***
Пришел автобус, вдруг ты села
И на меня не поглядела.
***
Быть может даже я не прав,
Что не виню тебя за это.
Я думаю, что скоро вновь
Наступит наше с тобой лето.


Рецензии