Весна в сердце

Последний снег на излете зимы
Осыпал ветки берез серебром
И в этот вечер не думали мы
Что не судьба нам остаться вдвоем

Что не дано нам делить пополам
Всю радость счастья и всю боль утрат
Прости, что ты меня столько ждала
И что лишь я в этом всем виноват

Сойдет ручьями весенними снег
Согреет солнце сердечную грусть
И пусть не всё досказал я тебе
И сам не выслушал всё, ну и пусть!


Рецензии
Прекрасная искренность. Очень понравилось.

Нежность Моя   10.10.2007 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую встречу.
Благодарю за рецензию!

Евгений Арефьев   10.10.2007 23:58   Заявить о нарушении