Вера

Ночь обнимает одиноко
Терзания минувших дней
И ожидание жестоко
Меняет сроки, что ж…кому то видимо видней

Строкой ночей бессонных
Слагает нить ушедших лет
И примирением покорным
Верстает жизненный куплет

Что остается? Ожиданье…
И вера что спасенье есть
И в сердце смерти противостояние
И слабость сладкая как лесть

И одиночество и гордость
Лишь повод для того чтоб жить
Порой нелепая жестокость
Заставит крепче правду жизни полюбить


Рецензии