Одиночество

И все что в душах затерялось
И все что замерло в сердцах
Лишь на ресницах инеем осталось
И привкусом соленым на устах

Все то что помнил во что верил
лишь сна печальный силуэт
И через все сердечные потери
любви струится призрачный портрет

Все то что было и что будет
Закономерности былой печать
так уж сложилось волей судеб
Мне одиночество встречать

И одиночество не ранит
Не жжет рубцами и не тяготит
лишь память нежно одурманит
воспоминаньем одарит


Рецензии