Не надо

Нам не надо жить во счастье
Как живём, как жили, так мы жить и будем
Мы плюем на разномастье
Ведь в конце концов всё счастье не во власти

Нам не надо жить во славе
Погребение всем миром не по нам
Мы умрем спокойно, тихо и смешно
Хоронить вы нас хотите уж давно

Нам не надо ваших песен
Нам не надо ваших слов и ваших взглядов
Мы умрем, но мир лишь вами тесен
И поэтому - нам ничего не надо


Рецензии