Время лечит

А я ведь знаю – время лечит
И вот уходит эта боль
И наши сны и наши встречи
Уносит в прошлое с собой

Я жизнь воспринял без остатка
Я не лукавил, просто жил
И то, что есть и то, что было
Через потери я любил

А снег всё падает сверкая
Окрасив серебром дома
Ты грезишь летом засыпая
Проснешься – а в душе зима

И не подумаешь, не спросишь
Зачем я жил и почему вот так
И взгляд на седину лишь бросишь
Да на морщины на устах…


Рецензии
Грустно,но это реальность...
Спасибо за ваше творчество,с уважением Чурина Мария!!!

Мария Чурина   10.10.2007 19:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное за проявленное к моему скромному творчеству внимание!

Евгений Арефьев   11.10.2007 00:00   Заявить о нарушении