Я буду помнить. Я буду ждать

Я знаю, ты не придёшь ко мне
С собою не позовешь
Я не увижу тебя во сне
А за окном только дождь…

Дождь плачет там уж который день
Он тоже помнит тебя
Закрыты окна, закрыта дверь
Ведь ты уже не моя…

Я буду помнить, Я буду знать
Что нам с тобою уже не летать
Встреч я не буду с тобою искать
Но всё равно буду я тебя ждать….

Свечу Любви вдруг задула ты
И стало в сердце темно
Завяли в вазе души цветы
Но, а тебе всё равно

Мне не забыть сладость губ твоих
И блеск твоих карих глаз
Счастливей не было нас двоих
Но не со мной ты сейчас….

Я буду помнить, Я буду знать
Что нам с тобою уже не летать
Встреч я не буду с тобою искать
Но всё равно буду я тебя ждать….
Помнить и ждать…..


Рецензии