Я тебя люблю

Почувствуй этих губ прикосновенье
И унесись в забвенье, как когда то…
И вспомнишь сразу «мимолетное виденье» ..
Почувствуешь на сердце рану от утраты…

Любить….чего же проще, но настолько сложно…
Переживать всецело каждым нервом чувства
Когда не любишь сам – и думаешь «возможно»,
Придет любовь, переходящая в безумство…

Не понимая роли каждого и смысла
Когда два одиночества услышат в сердце импульс
Всего лишь ждешь, разбрасывая искры
И Ей живёшь, надеясь на взаимность…

Но знаешь точно - время лечит...
А промежуток той болезни долог
Когда нет чувств и поступаешь лишь беспечно
Ты ждешь Любовь….и думаешь что вечность….

...Будешь ждать , но вот Она приходит..
Ты ощущаешь в сердце странное свеченье
Ты озарен, твоей душою счастье хороводит
Тебя вдруг посещает вдохновенье……

Хочу я жить ТОБОЙ, хочу в Любовь я верить,
Ведь без ТЕБЯ я прожил столько лет….
Не закрывай перед моей Любовью двери
И пусть продуманным и ясным будет Твой ответ…

Хоть я и чувствую – исход решения печален..
Я потерял покой, не ем, не сплю….
Но и за это я Тебе ужасно благодарен…
Лишь потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии