Из тысячи расстояний

На тысячу робких признаний-
Лишь ветер поземкой клубя
Из тысячи расстояний
Я выбрал одну тебя.

От тысячи звёздных падений
Растут на земле цветы.
На тысячу снов и стремлений
Мне выпала только ТЫ…

И всё что тебя окружает
Искрится на сердце моем
Я хрупко тебя обнимаю…
Я счастлив, когда мы вдвоем

Твои неземные красоты
Пронзили, любовью пленя
Я знаю…заботы…заботы…
Ты помни почаще меня…


Рецензии