Память

На протяжении этих долгих лет и дней,
всех тех событий что не вместе отмечали.
И жизнь моя с оттенками печали и,
видимо,любовь моя с годами стала лишь сильней...

Я ждал тебя и где то даже верил в чудо,
хотя реальнось растворила сны.
Ты вспоминалась мне всегда и,как не странно, ниоткуда...
И в дни морозные,да и с капелью солнечной весны.

И жарким летом и с листвой осенней золотистой,
то время что провел я без тебя в моей потрепанной судьбе,
и засыпая чтоб во сне тебя увидеть в ожерельях сна лучистых,
я вспоминал тебя, нет! - Все таки я думал о тебе!


Рецензии