Скины

Упал лицом в грязь?
Не волнуйся,ты не мразь!
Просто опять 3 СКИНА!
3 здоровых кабана!
Напали из-за темного угла,
И на лицо рука тяжелая легла!
Удар за ударом,
Будто окатили паром!
Выбивают из тебя дух!
Но кулак твой не потух!!!
Ударил первого ты в глаз,
Второго в живот с ноги,
Третьего битой в таз!
Всё,все полегли.
Но это ещё не конец!
Там ещё бежит толпа!
Вот теперь-Тебе ****ЕЦ!


Рецензии