Одинокий корабль

Я поплыву по морю разочарований
Могучим одиноким кораблем
Оставив в прошлом мир иллюзий и мечтаний
И в сердце боль холодным хрусталем

Возьму к себе в попутчики я ветер
Лишь он свободы вкус познал сполна
А надо мной в безмолвном пируэте
Уныло будет танцевать со звездами луна

И волны будут гладить величаво
Осколки рифов и седую неприступность скал
А серебристый блеск кораллов
Померкнет в прагматичности зеркал

Я поплыву порывом ветра облаченный
Сквозь горечь слов и призрачность обид
Полуденным томимым солнцем непрощенный
На свет звезды в туманности орбит


Рецензии
Вот это прямо по мне! Вот такие стихи я люблю хотел сказать.
Спасибо, Евгений. Творческих Вам успехов!

Вадим Милославский   12.01.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Взаимно творческих успехов и успешного слога!

Евгений Арефьев   15.01.2013 23:59   Заявить о нарушении