Про друзей

Друзья-это самое святое!
Друзья-это самое родное!
Если б не было друзей,я бы упал и не встал!
Если б не было друзей,я бы горевал!
Если б не было друзей,я бы никем не стал!
Если б не было друзей,я бы просто умирал!
Если б не было друзей,я бы не женился!
Если б не было друзей,я бы напился!
Если б не было друзей,я бы разбился!
Оклемался,и в больнице очутился!
Если б не было друзей,ничего бы не было!
Если б не было друзей,все бы умерло!
Друзья всегда верны,они помогут!
Если они вместе,они многое могут!
Друзей не кидают и не меняют.
Друзей не продают и не покупают!
Друзей жалеют и не унижают,
В любой беде их не покидают!
Единственное что может друзей поссорить-
Это деньги,девушки,власть и все такое.
Друзья,не теряйтесь!
Друзья,не страдайте!
Друзья,вы крепитесь
И не лажайте!


Рецензии