Монолог

Как понять чужую боль,
Что тревожит сердце снегом?
Я играть устала роль,
Я спасу себя побегом.

Как понять чужую грусть,
Если сам от счастья светел?
Ты пойми, я не вернусь,
Ты скажи, что не заметил.

Пусть твои мне шепчут губы:
«Всё равно меня разлюбишь…»
Ты уйдёшь, но будут вечно
Наши тени где-то рядом.

 2.06.03


Рецензии