***

...И не странно это совсем,
Просто вам не всё известно.
Ведь не о каждой из проблем
Говорить иногда уместно...

Каждый пишет от души,
У кого она какая,
Это ты уже реши.
У меня она другая.

Я люблю природу,волю
И рассветы,и закаты,
Счастье смешиваю с горем..
Ну и что,что вы не рады!

Может быть и ненавижу,
А кого-то и люблю...
Но несчастья часто лижут
Душу тусклую мою...

Пусть она живёт любая,
Ведь она живёт,и - я.
А когда меня сломают...
И душа умрёт моя.


Рецензии