Котик и наркотик

 Было.Не было.Дали.
 Из под полы достали.
 Как окунулся в Лету-
 память пропала.Нету.
 Кто же пощёчину вмазал?
 Может любовь,зараза?
 Капля за каплей..В вену.
 Дорого.Знаю цену.
 Крылья примерил.Летаю.
 Свечой поминальной таю.
 Что впереди?Танец дождя.
 Ветра мотив..Ухожу уходя.
 Не задержусь я тут.
 Стикс и Харон ждут...
 .....................
 Было.Не было.Дали.


Рецензии
Как хорошо! И все почему-то молчат.

Крылья примерил.Летаю. - а это вообще класс! :)

Елена Ускова-Южная   05.03.2008 02:02     Заявить о нарушении