камни

На камнях воскресного замка сидели трое .маленький мальчик . Женьщина и собака.переговаривались в пол голоса почти шепотом.Стоял день.вечерний сумрак был не за горой и прохлада уже сочилась с камней .От костра несло пепел.Небо пахло костром.
 -Есть ли что то дороже этого заката, спросил мальчик у бабушки
-Не знаю,- спокойно ответила бабушка....... пойдем спать.


Рецензии