***

Много о смерти писало,
Но не каждый мог понять.
Мне же она пристала,
Её у меня не отнять...

И во дни печали,несчастий,
По ночам,когда все уснут,
Ко мне приходит бесчасье,
Поправляться от вечных пут...

Я пишу ни о чём,но не плачу,
Не молюсь,не кляну никого.
Лишь ищу на страницах удачу,
Что исчезла когда-то давно...

Пусть другие живут другим
И на всё глядят свысока.
Мне же люб страшной ночи гимн
И с низи смотреть в облака!


Рецензии