Сердце чувствует и знает

С моря свежий ветер веет
В небе солнышко сияет
Милый мчится, милый едет
Сердце чувствует и знает

Радость встречи предвещает
С СМС-ки гордый взгляд
Ждут его здесь точно знает
И он этой встрече рад

Снова ночь всю до рассвета
Будем слушать соловья
Так-же кружится планета
Так-же вместе он и я

С моря снова ветер веет
В небе солнышко сияет
Сын наш уж к любимой едет
Сердце чувствует и знает


Рецензии
Это у Вас экспромт? Чувствуется Пушкин.

Леонид Букреев   24.10.2007 07:27     Заявить о нарушении