На изумрудной траве...

На изумрудной траве золотистые листья
Выстлали, падая, странный и чудный узор.
Переплетаются в сердце и чувства, и мысли,
Нежно ловя твой прекрасный и вдумчивый взор.
Радостно мне оттого, как в любви признавался,
Светом согреет кольцо, что ты мне подарил,
Листья кружатся под звуки осеннего вальса,
Месяц октябрь навеки мне дорог и мил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.