Ты любви для меня не жалей

Ты любви для меня не жалей,
Мы с тобой ненадолго, так что же?
Не печалься, не надо, не смей,
Всё ещё обойдётся. Дороже.
Семь замков, семь печатей. Открой.
Я противиться слишком не буду,
Ты же честно пришёл за душой,
От которой отрёкся рассудок.
Ни к чему увеличивать грусть,
Неплохое есть средство от боли-
Бесшабашное глупое «пусть»,
Только, знаешь, оно - комом в горле.
Я не стану твоею судьбой,
Я и тенью твоею не стану,
Увлеку я тебя за собой,
Только если любить перестану.


Рецензии
Красиво...как и всё ваше творчество

Огаркова Ольга   06.04.2010 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за теплые слова))

Алина Байбанова   08.04.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.