Страж молчаливо сохнущий у двери...

***
Страж молчаливо сохнущий у двери
Цветочный снег летит с семи небес
Где череп дома в полутьме белея
Хранит твой сон пока он не исчез.

Художник — зубоскал, скулёжник, нытик!
Но только днём, а ночью сходит в сны
Пока бредёшь тропою несобытий
Гремящая лавина тишины.


Рецензии