Нью Йорк. 50е. трущёбы

Тараканы шуршат под полом,
Слабый свет дешёвой свечи.
На столе абсолютно голом -
Лист с подписью этой ночи:

Пара строчек стиха - только 8,
Твой профиль и мокрые пятна.
За окном разбитым - рыжая осень.
О чём стих не совсем понятно.

Знаю только - это конец.
Ты ушла - я упал на дно.
И среди твоих золотых колец
Не похоже на Наше с тобой ни одно...


Рецензии