Прощание

Бисер звезд рассыпан по темному шелку неба.
Ты листаешь книгу, что держишь в руках.
А я ухожу на рассвете.

Подними голову и посмотри мне в глаза:
Разве я не достоин, чтобы проститься?
Ты ведь веришь, что я вернусь.

Уходя, я оставлю тебе букет цветов.
Ты будешь слышать, как играет в саду моя скрипка.
Но ничего жизненного.

Первые лучи рассвета.
Прощай, Мой Друг! Встретимся в полете.
Не навсегда.

2002


Рецензии