Шелест ветра

Шелест ветра, как шелест ночи, немногословен.
Шелест ветра неуловимой свирелью мерцает где-то в пространтсве.
Тишина в ночи безмолвно зовет в дорогу.
Глубока бездна звездного неба, прильнувшего к нам.
Оно тоже зовет в дорогу.
Мы начинаем этот путь.
Мы начинаем его.
Одна тропа, узкая и далекая.
И мы пойдем по ней рука об руку, как мы хотели.
И однажды мы придем Домой –
Немного осталось.
Мы – вместе.

2004


Рецензии