Я верю в тебя

Я верю в тебя.
Я верю в тебя, как верю в солнце,
Которое каждое утро неизменно встает над землей.
Пусть иволга плачет и ветер шумит -
Я верю в тебя.
Я верю в тебя, как в моросящий дождиком день
Я верю в тепло и в рассвет.
Ты знай, что люблю я тебя безгранично.
Я верю в тебя.
Я верю в тебя, я знаю, что ты,
Дойдешь ты быстрее, стремительно быстро ко мне.
И все, что мешает, я знаю, тебе – пустяки.
Я верю в тебя.
Я верю в тебя, как верю я в Дух,
Как верю в Стремленье и в Радость.
Я верю: ты сможешь и ты дойдешь,
Я верю в тебя, я верю.
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, ВОИН СВЕТА!

2000


Рецензии
Какое это счастье, наверное, когда вот так вот можно беззаветно верить!

Константин Калугин   13.10.2007 23:10     Заявить о нарушении
Не менее приятно слышать эти слова в свой адрес... Хотелось бы!
Спасибо за отклик!

Агния Ветрова   17.10.2007 17:09   Заявить о нарушении