Замерзшие окна

Через замерзшие окна проступают неясные тени
В белизне этого мира идешь
 где-то ты.
Нас разделяют всего лишь замерзшие окна.
И все же они разделяют нас.
Ты не считаешь, что это препятствие
 глупо?
Тысячу раз скажи: «Нет», я тысячу раз скажу:
 «Да».
Через неясные тени, проступающие
 за окном,
Лишь утверждающая мысль
Способна сделать нас
Единым.
2002


Рецензии