Знаешь, я люблю тебя...

Знаешь, я люблю тебя.
Еще некоторое время назад мне это только казалось.
Но теперь я точно знаю,
Что солнечный свет, льющийся в мое окно –
Это ты.
Ты, как и я, не идеал.
Но отныне это не имеет значения.
Я верю в тебя и в то хорошее, что живет в твоем сердце.
Я люблю тебя. И в этом полете не существует
Движения назад.

2002


Рецензии