Они мне говорят

***
Они мне говорят
На грядках осени ботва сыреет
Срединедельный день стареет
Грач реет над
Долом полным луж невзрачных
И чёрно-белых новобрачных
Колхозный пожирает сад.

Они мне говорят
И в то что говорят, в то сами верят
Лиловый грач да сивый мерин,
Коровьих стад
С травою слившиеся спины
Душе привычные картины
Они мне говорят

Они мне говорят…


Рецензии